Rindermedaillon a la Stroganoff

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,85
4

4
8
4
4
8


Dosen


Gläser
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Abalonepilze
Orangen
Rinderfilet
Saure Gurken
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rindermedaillon a la Stroganoff Dessert: Joghurt-Orangen-Creme
Zubereitung der Hauptspeise: Rindermedaillon a la Stroganoff Für die
Senfsauce Zwiebeln, Gurken und Pilze in Würfel schneiden. Die
Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen und braun werden lassen. Die Pilze
hinzugeben, mit Weißwein und Sahne ablöschen und reduzieren lassen.
Danach mit einem TL Senf, drei TL Creme Fraiche , frischem
Schnittlauch, Salz, Pfeffer und den Gurkenwürfeln abschmecken. Das
Rinderfilet von den Sehnen befreien, in zwei Medallions schneiden,
salzen und pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten und dann ziehen
lassen. Zwei Scheiben Toastbrot werden in schaumig erhitzter Butter
angeröstet. Das Fleisch wird auf dem Toast angerichtet, die
Senfsauce und ein TL Creme Fraiche darübergeben und mit
frischgehacktem Basilikum dekoriert.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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