Rinderhack im Wintermantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,95
4
4
4
8
4
Pack.
Pack.
Pack.

Stück
Mohrenköpfe
Speck
Rinderbratwürste
Tomaten
MILRAM Schmelzkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderhack im Wintermantel Dessert: Trilogie von Negerküssen
Zubereitung der Hauptspeise: Rinderhack im Wintermantel Den Reis
kochen, abschütten und mit Butter und kleingehackten Kräutern
verfeinern. Den Schinkenspeck plattieren und der Länge nach teilen.
Die Würste von der Pelle befreien und zu einer Masse glattrühren.
Diese Masse zu Frikadellen formen, den Rand mit Speck umwickeln und
mit Zahnstochern feststecken. Die Frikadellen in einer Pfanne
anbraten. Sahne und den Käse einkochen lassen. Die Tomaten schälen,
entkernen, in Würfel schneiden und in die Käsesauce geben. Aus der
Tomatenschale ein Röschen drehen. Die Frikadellen auf der Käsesauce
und dem Reis anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]