Rindergulasch mit Pfirsichen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500


2
1



1
1

1

6
g


große
große



Essl.
Dose

Prise

Essl.
Rindergulasch; evtl. bis
- zur -doppelten
- Menge(Vielesser)
Zwiebeln
Paprika
Öl; zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Paprikapulver; zum Anbraten
Pfirsiche(a 850ml);inkl.
- Saft
Kaffesahne oder
- Dosenmilch
Rotwein
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Das Gulasch in Öl anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit
dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten. Die Zwiebeln
nicht glasig werden lassen. Das Ganze löscht man mit Rotwein ab und
gibt die Hälfte des Pfirsichsaftes dazu. Dann ca. 1 - 1,5 Std.
leicht kochen. Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche
(kleingeschnitten) dazu und man lässt alles nochmal ca. 10 Minuten
mitköcheln. Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die
Kaffesahne hinzugeben. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
* Quelle: meine Schwiegermutter in spe erfasst A.Bendig 4.12.94
Quelle: ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 04 Dec 1994
Erfasser: Astrid Datum: 20.01.1995 Stichworte: Fleisch, Rind,
Pfirsich, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Pfirsiche, Rind, P4, Pfirsich

Stichworte: Fleischgerichte


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