Rindergulasch mit Äpfeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
750
250
2



0,25
0,38
3
0,13
1
g
g
Essl.



Liter
Liter

Liter
Prise
Rindfleisch
Zwiebeln
Butter
Pfeffer
Salz
Rosmarin
Heisses Wasser
Apfelwein
Äpfel
Süsse Sahne
Zimt

Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Butter in einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig rundherum
anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Zwiebeln zufügen
und mitbräunen. Heisses Wasser mit Apfelwein zufügen. Zugedeckt 70
Minuten schmoren.

Äpfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Etwas 15 Minuten
vor Ende der Garzeit die Hälfte der Äpfel zum Fleisch geben und
mitgaren. Die andere Hälfte davon pürieren und zum Fleisch geben.
Das Ganze mit geschlagener Sahne und etwas Zimt abschmecken.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Garzeit 70 Minuten
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Rindfleisch, Gulasch,
Fleischgerichte, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Rind,
Gulasch, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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