Rindergeschnetzeltes mit Paprika

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Rinderfilet
Zwiebeln a 100 g
Knoblauchzehen
Champignons
Grüne Paprikaschote (60g)
Rote Paprikaschote (100g)
Butter
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Gestrichener El.
- Paprikapulver (edelsüss)

Zubereitung:
Das Rinderfilet unter fliessend kaltem Wasser waschen und sehr gut
trockentupfen. Kurz in das Gefrierfach geben, danach in sehr feine
Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und feine Ringe schneiden,
die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und sehr fein hacken. Die
Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in
einer grossen Pfanne erhitzen, darin das Fleisch 5-6 Minuten unter
ständigem Wenden anbraten. Mit dem Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Nacheinander die Zwiebelringe, die Knoblauchzehen, die
Paprikaschoten und die Champignons zufügen und mitrösten. Fünf
Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen. Nochmals abschmecken.
Dazu passt körniger Reis mit Petersilie bestreut.

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Rindfleisch,
Rinderfilet, Fleischgerichte, Geschnetzeltes

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Geschnetzeltes,
Rindfleisch, Fleischgerichte, Rinderfilet

Stichworte: Fleischgerichte


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