Rindergeschnetzeltes mit Kartoffelchips

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,71
4
16
600
4
8
4
600
4
4
8
Dosen

g
Stangen

Pack.
g


Kidneybohnen
Kartoffeln
Leerdamer
Lauch
Orangen
SCHWARTAU Nuss-Nougat
Rinderfilet
Salatgurke
Schalen Sojasprossen
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rindergeschnetzeltes mit Kartoffelchips Salat: Lauch-Sprossen-Salat
Dessert: Schoko-Pfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise:
Rindergeschnetzeltes mit Kartoffelchips Das Rinderfilet in Würfel
schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und in Olivenöl
anbraten. Für die Soße die Tomaten kurz anblanchieren, häuten,
entkernen, in Würfel schneiden und mit frisch geschnittenen
Knoblauch in Olivenöl, etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer
ansautieren. Die Kidneybohnen einrühren, mit Rotwein ablöschen, mit
Sahne auffüllen, einkochen, zum Schluß Gurkenstreifen und die
Rinderfiletwürfel dazugeben und alles mit gewürfelten Leerdamer
bestreuen. Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben hobeln, im
tiefen Fett ausbacken und salzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]