Rindergeschnetzeltes mit Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
260 Gramm Rinderhüfte
80 Gramm Champignons
80 Gramm Kirschtomaten
80 Gramm Zucchini
80 Gramm Karotten
160 Gramm Brokkoli
2 klein. Zwiebel
Etwas Rapsöl
1/2 Ltr. Entfettete Brühe
4 Teel. Sahne
Salz und Pfeffer
360 Gramm Spätzle
Wenig Butter;für die Pfanne

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 05.03.1998 von
-- Ulli Fetzer - SAT.1 TEXT

Zubereitung:
Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trocknen und in Streifen
schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Kirschtomaten putzen und vierteln. Die Zucchini in Scheiben und den
Brokkoli in Röschen schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren. Eine
beschichtete Pfanne mit Rapsöl ausreiben, erhitzen und das Fleisch
darin rasch anbraten. Zwiebeln in Streifen schneiden, dazugeben und
mit angehen lassen. Zucchini, Karotten und Brokkoli hinzufügen und
mit Pfeffer würzen. Mit Brühe aufgießen und etwa 15 Minuten
durchkochen lassen. Champignons und Kirschtomaten dazugeben, mit
Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Das Gericht mit Jodsalz und
Pfeffer abschmecken. Die Spätzle in einer mit Butter ausgeriebenen,
beschichteten Pfanne erhitzen und mit Jodsalz, Muskat und Pfeffer
würzen. Das Geschnetzelte auf Tellern anrichten und die Spätzle
dazugeben.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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