Rinderfiletsteaks Sei mein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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6
4
2
40



40
4



60
6
10

g
Essl.


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g




g
Essl.
Essl.

Sonnenblumenkerne
Gehackte Petersilie
Knoblauchzehen
Eigelb
Butter
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Butterschmalz
Rinderfiletsteaks (je
- etwa 150 g)
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenkerne
Whisky
Creme fraiche
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Sonnenblumenkerne mit Petersilie, zerdrückten Knoblauchzehen, Eigelb
und Butter vermengen. Paste mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken.

Butterschmalz erhitzen, Steaks von jeder Seite 2 bis 3 Minuten darin
braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine
Auflaufform legen.

Paste auf die Steaks streichen und Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Form 3 bis 5 Minuten unter den vorgeheizten Grill setzen. E: oben.

Whisky und Creme fraiche zum Bratenfond geben und aufkochen. Sosse
mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Steaks servieren.

Beilage: Rösti, Blattspinat.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P2, Fleisch, Rind,
Filet, Überbacken

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Rind,
Überbacken, Arten, Innereien, Filet, P2

Stichworte: Fleischgerichte


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