Rinderfilet-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
250
125


1
120
150
0,13
1
1
1
1
g
g


Essl.
g
g
Liter
Dose
Essl.
Messerspitze
Essl.
Rinderfilet
Reis
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Möhren
Porree
Klare Brühe (Instant)
(240 g) Ananasstücke
Soja-Sauce
Sambal Ölek
Eingelegter grüner Pfeffer

Zubereitung:
Reis nach Angaben kochen.

Fleisch in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Gemüse putzen. Möhren in dünne Scheiben, Porree in Ringe schneiden.
Fleisch herausnehmen, würzen. Gemüse mit Brühe im Bratenfett 3
Minuten dünsten. Ananasstücke zufügen. Fleisch wieder zugeben. Alles
mit etwas Ananassaft, Soja-Sauce und etwas Pfeffer abschmecken. 1
Messerspitze Sambal Ölek (sehr scharf) und grünen Pfeffer zum
Schluss unterrühren. Reis abtropfen lassen und dazu reichen.
Zubereitungszeit 20 Minuten * pro Portion ca. 2270 kJ / 540
kcal / E 36 g, F 8 g, KH 77 g. Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: P2, Hauptgerichte, Rindfleisch, Schnellgerichte

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Fleisch,
Hauptgericht, Schnell, Rind, Hauptgerichte, Schnellgerichte,
Rindfleisch, P2

Stichworte: Fleischgerichte


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