Rinderfiletmedaillons an scharfer Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,51
4
4
4
32
4
4
600
12
8
4

Bund



Pack.
g


Schalen Austernpilze
Chili rot klein
Avocado
Datteln
Ingwerknolle
SCHWARTAU Marzipan
Rinderfilet
Trüffelkartoffeln
Tomaten
Schalen Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfiletmedaillons an scharfer Soße Dessert: Gefüllte
Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott Zubereitung der
Hauptspeise: Rinderfiletmedaillons an scharfer Soße Das Rinderfilet
in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den
gewaschenen Spinat in Butter und Knoblauch anschwitzen und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Die geputzten Austernpilze in Würfel
schneiden, in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Soße eine kleine Chilischote entkernen, in feine Würfel
schneiden, in Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel unterrühren
und Salz, Pfeffer und etwas Tomatenmark dazugeben. Die übrigen
Chilischoten am Tellerrand garnieren. Die Trüffelkartoffeln mit
Schale in feine Scheiben reiben, im tiefen Fett ausbacken und
nachsalzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1995
Spätburgunder Kabinett 'trocken' Weingut Köhler-Ruprecht/Kallstadt
aus der Pfalz

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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