Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,23
4
4
4
4
4
4
4
600
4
4
1
Bund

Pack.




g


kg
Frühlingszwiebeln
Ingwerknolle
Kokosnußcremepulver
Paprika rot
Paprika gelb
Orange
Nashi Birne
Rinderfilet
Spitzkohl
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossoße Dessert: Nashi-
Wan-Tans Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet unter Paprikahaube
an pikanter Kokossoße Das Rinderfilet längs weit einschneiden,
aufklappen, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Paprikastreifen in
Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer scharf ansautieren und
farblich abwechselnd auf das Rinderfilet geben. Den gewaschenen
Spitzkohl und die Frühlingszwiebeln in feine Julienne schneiden, in
Olivenöl anbraten, mit Rotwein, Honig, Balsamico und einem Spritzer
Tabasco ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Für
die Soße das Kokosnußcremepulver in Wasser einkochen, salzen und
einreduzieren. Zum Garnieren eine halbe Orange am Tellerrand
garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Weißer
Burgunder Qualitätswein 'trocken' Freiherr Heyl zu Herrnsheim/
Nierstein aus Rheinhessen

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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