Rinderfilet mit Meerrettichsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150

0,25
250
500
1

4
1

1
g

Liter
g
g
Essl.

Essl.
Essl.

Spritzer
Rindfleisch aus der
- Keule, ohne Fett und Kno
Instant-Brühe
Brechbohnen
Kartoffeln
Meerrettich, gerieben,
- aus der Packung
Sahne, saure (10%)
Saucenbinder, heller
Pfeffer, frisch gemahlen
Süssstoff

Zubereitung:
Die Brühe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen
waschen und fädeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in die
Brühe geben und nach 5 Minuten die Bohnen zugeben. Alles zusammen
noch 15 Minuten garen. Fleisch und Gemüse in Aluminiumfolie
heisshalten. Meerrettich und saure Sahne in die Brühe geben,
aufkochen und mit Saucenbinder binden. Die Sauce mit Pfeffer und
Süssstoff würzen.

Erfasser:

Datum: 11.05.1995 Stichworte: Rinderfilet, Filet, Hauptgericht, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Rind, Arten,
Filet, P2, Rinderfilet

Stichworte: Fleischgerichte


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