Rinderfilet mit Kräuter-Käse-Füllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
1
0,50
0,50
0,50
4

4
2
g
Bund
Bund
Bund

Scheiben

Scheiben
Essl.
Blauschimmelkäse
Petersilie
Schnittlauch
Dill
Kästchen Gartenkresse
Rinderfilet: a
- 160 g
Räucherspeck
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter waschen,
trockentupfen und fein hacken. Die Kresse abspülen und abschneiden.
Die Kräuter mit dem Käse mischen.

Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und jeweils seitlich eine
Tasche hineinschneiden.

Jeweils ein Viertel der Käsemischung mit einem kleinen Löffel in
eine Fleischtasche geben. Die Fleischstücke seitlich mit den
Speckscheiben umwickeln und diese mit Garn festbinden. Das Fleisch
mit Öl bestreichen und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.
Anschliessend salzen und pfeffern.

Variationen: Statt Blauschimmelkäse können Sie auch griechischen
Schafskäse nehmen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 17.06.95 aus: Frank Stein: Grillen Falken-
Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 08.08.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Käse, Grillen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Käse, Rind,
P4, Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


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