Rinderfilet auf Zucchinischeiben an Salatbouquet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
720 Gramm Rinderfilet
400 Gramm Zucchini
2 Teel. Butterschmalz
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
240 Gramm Mozzarella
160 Gramm Rote Bete
2 Essl. Balsamicoessig
2 Teel. Keimöl
Salate der Saison

======================QUELLE======================
SAT.1 TEXT - Ulli
Fetzer (05.08.97)

Zubereitung:
Zucchini und Rinderfilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und
Pfeffer würzen, in Butterschmalz beiseitig braten. Salate im
Kräuterdressing anrichten, Filet auf Zucchinischeiben dazugeben. Auf
das Rinderfilet Mozzarellascheiben und frisch geraspelte Rote Bete
geben. Mit Balsamico und Keimöl beträufeln und servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]