Rinderfilet auf Kokosnuß-Paprika-Soße mit Manioktalern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,61
4
4
4

4
4

4
4
600
4


Pack.

Dosen
Pack.

Bund

g
Tüten Cashewkerne
Avocado
RIOGRANDE Erdbeeren
- gefroren
Kokosmilch
Maniok
Geraspelt gefroren
Pak-Choi
Paprika rot
Rinderfilet
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet auf Kokosnuß-Paprika-Soße mit Manioktalern Salat:
Avocadosalat mit Cashewkernen Dessert: Erdbeerclafouti Zubereitung
der Hauptspeise: Rinderfilet auf Kokosnuß-Paprika-Soße mit
Manioktalern Das Rinderfilet würzen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die Maniokmasse mit Zwiebelwürfeln, etwas fein
geschnittenem Pak-Choi, gehacktem Basilikum, Salz, Pfeffer, Vollei
und Mehl verrühren, in Olivenöl zu Talern ausbraten und im Ofen
nachgaren. Den übrigen Pak-Choi halbieren, in Butter anbraten und
mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße die Hälfte der Kokosmilch
mit Sahne, Paprikawürfel, Tomatenmark, Salz und Pfeffer einkochen,
mit Curry und Cayenne würzen und pürieren. Alles dekorativ auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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