Rinderfilet auf Holunder-Schalotten-Rotweinsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
1,80
4
4

4

8
600
4
600
24
kg



Pack.


g

g
Blätterteig gefroren
Apfel
Flaschen Holunderbeersaft
- klein
IGLO Gemüsemischung
- gefroren
Kartoffeln
SCHWARTAU Kuvertüre
Papaya
Rinderfilet
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet auf Holunder-Schalotten-Rotweinsoße Dessert: Gedeckten
Apfelkuchen an Papayaragout Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet
auf Holunder-Schalotten-Rotweinsoße Das Rinderfilet würzen, in
Olivenöl mit einer Knoblauchzehe grillen und im Ofen bei 180°C garen.
Die geschälten Kartoffeln mit Hilfe eines Spiraldrehers in feine
Fäden schneiden und in tiefem Fett ausbacken. Das Gemüse mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und in einem Fond aus Sahne,
Weißwein, einem halben Brühwürfel und eingerührter Stärke ziehen
lassen. Für die Soße den Holunderbeersaft mit Rotwein einreduzieren
und die in Olivenöl angeschwitzten Schalottenwürfel unterrühren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Zinfandel Woodbridge
by Robert Mondavi Lodi Apellation aus den USA

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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