Rinderfilet an Käsesoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,32
4
4
8
4
4
4
8
4
4

Stück






Bund
Broccoli
Blauschimmelkäse
Chicoree
Schalen Cocktailtomaten
Kiwano
Schalen Nordseekrabben
Nektarinen
Rinderfilet
Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet an Käsesoße Salat: Rucola-Krabben-Salat mit
Cocktailtomaten Dessert: Fruchtsalat Zubereitung der Hauptspeise:
Rinderfilet an Käsesoße Das Rinderfilet parrieren, würzen, in
Olivenöl anbraten, mit Lorbeerblättern und Knoblauchzehen in
Alufolie einschlagen und im Ofen garziehen. Die Broccoliröschen im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer Butterflocke, Salz
und Pfeffer verfeinern. Die entstrunkten Chicoreeblätter in Olivenöl
anschwitzen, mit Honig verfeinern und mehrfach mit einem Schuß
Weißwein ablöschen. Für die Soße den Blauschimmelkäse in einer Soße
aus reduziertem Weißwein, Sahne, Salz und Pfeffer schmelzen und
pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauß Petersilie verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]