Rinderfilet an Auberginenmousse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,14
4
4
4
4
4
600
4
4
4


Pack.
Bund
Pack.
g


Pack.
Aubergine
Tüten Cranberries
HOCHLAND Feta
Frühlingszwiebeln
Kuvertüre weiss
Rinderfilet
Radicchio
Salatgurke
Spekulatius
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Griechischer Salat Hauptspeise: Rinderfilet an Auberginenmousse
Dessert: Spekulatius-Schokoladen-Soufflé Zubereitung der
Hauptspeise: Rinderfilet an Auberginenmousse Das Rinderfilet in
Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl braten. Die gewürfelte
Aubergine und die fein geschnittene Frühlingszwiebelwurzel in
Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter
der Provence würzen, mit Sahne aufgießen, pürieren und nachschmecken.
Den Radicchio mit Strunk in Viertel schneiden und in einem
reduzierten Sud aus Rotwein, Honig und Zucker einkochen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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