Rinder-Carpaccio

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,82
4
500
12
8
800
8
800

g


g

g
Chicoree
Camembert
Frühlingszwiebeln
Orangen
Rinderfilet
Tomaten
Sonnenblumenkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kalte
Tomaten im Glas Hauptspeise: Rinder-Carpaccio Dessert: Der
angelaufene Kaas Zubereitung der Hauptspeise: Rinder-Carpaccio Das
Rinderfilet in ganz feine Scheiben schneiden, diese mit einem Messer
leicht plattdrücken und auf einem Teller anrichten Die
Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in einem Topf anschwenken, mit
Weißwein und Brühe ablöschen und einkochen lassen. Vom Chicoree die
äußeren Blätter abtrennen, den Rest in Streifen schneiden und
dazugeben. Mit etwas Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Das
Carpaccio kurz vor dem Servieren mit Salz, viel Pfeffer,
Zitronensaft und Olivenöl würzen. Die Chicoreeblätter darauflegen
und mit dem Zwiebel-Chicoreeragout füllen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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