Rinderbrust Johannisbeer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,95
4
4
4
4
1
4

Stück
Dosen
Pack.
kg
Pack.
Blumenkohl
Gouda
Erbsen gelb
Johannisbeeren rot
Rinderbrust
ALPRO Sojamilch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blumenkohlcremesuppe Madame Dubary Hauptspeise: Rinderbrust
Johannisbeer Zubereitung der Hauptspeise: Rinderbrust Johannisbeer
Rinderbrust in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten, mit etwas
Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, Sojamilch und ein Schuss
Sahne dazu. Einköcheln lassen. Frischen Schnittlauch und Petersilie
kleinschneiden und zum Fleisch geben. Johannisbeeren abstrunken,
kurz in Butter ansautieren und zu dem Fleisch geben. Mit in Wasser
angerührter Stärke binden. Käse raspeln und mit etwas Sahne
vermengen. Erbsen in eine hitzefeste Form geben und im Ofen
überbacken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]