Rinderbraten von Bonyhßd

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1
50
1


1



200








kg
g
Essl.
g



Essl.



ml








Rindfleich (Schwanzstück)
Geräucherter Speck
Mehl
Butter
Zwiebel
Kapern
Zitronenschale
Essig
Salz
Pfeffer
Piment
Wein
Tomatenpüree
Senf
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Rindfleisch wird mit Öl bepinselt und an einem kalten Platz
einige Tage stehengelassen. Dann spickt man mit Speck, reibt mit
Salz, Pfeffer und Piment ein und streut Mehl darauf. Man legt es in
eine feuerfeste Form, übergießt mit heißer Butter und brät das
Fleisch von beiden Seiten an. Der Wein wird daraufgegossen, der
Essig, die zerkleinerte Zwiebel, ein wenig Zitronenschale und ein
Löffel Kapern zugegeben. Man dünstet zugedeckt weich und setzt hin
und wieder ein wenig Wasser zu. Der Bratensaft wird eingekocht und
das Fleisch herausgenommen. Man rührt einen Löffel Tomatenpüree,
einen kleinen Löffel Senf und ein wenig Mehl unter den Bratensaft
und kocht auf.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

Stichworte: ???


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