Rigatoni-Spinatauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR CA. 4 PERSONEN
250
1

0,40
150
3






250
g
Pack.

Liter
g







g
Rigatoni (Barilla oder so)
Blattspinat
- tiefgefroren
Sahne
Gorgonzola-Käse
Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
Weitere Gewürze nach
- Belieben
Vielleicht wer mag einen
- Schuss Tabasco
Geriebenen Käse

Zubereitung:
Die Nudeln kochen. Den Spinat im Topf erwärmen, Sahne, Knoblauch und
Gorgonzola-Käse unterrühren und nach Belieben würzen.

Nun eine feuerfeste Auflaufform einfetten, eine Lage Nudeln, eine
Lage Spinat-Sauce und ein bisschen Käse drüberstreuen. Je nach
Grösse der Auflaufform diese Reihenfolge zwei oder dreimal
wiederholen. Die letzte Schicht sollte nur aus Nudeln und geriebenen
Käse bestehen, dann wird der Auflauf schön knusprig.

Jetzt für 30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ...
guten Appetit !!!!
* Quelle: Eigenkreation ** Gepostet von Marion Schraufstetter Date:
Fri, 9 Sep 1994 Erfasser: Marion Datum: 18.10.1994 Stichworte:
Nudelgerichte, Aufläufe, Spinat, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Nudeln, Spinat, P4,
Aufläufe, Teigwaren, Nudelgerichte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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