Rigatoni mit vier Käsesorten

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Rigatoni
100 Gramm Gorgonzola piccante
100 Gramm Greyerzer
100 Gramm Fontina
100 Gramm Provolone
2 Essl. Butter
2 Teel. Mehl
500 ml Milch
Parmesan; frisch gerieben
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 12.01.1999 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden und mit etwas Milch
begießen. 10 Min.einweichen lassen. Die Butter in einem Topf
zerlassen, das Mehl anschwitzen und die Milch angießen. Unter Rühren
5 Min.köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln in kochendem
Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Käse in die Sauce
einrühren und schmelzen lassen. Die Käsesauce mit den Rigatoni
vermischen und mit Parmesan und schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
Dazu paßt grüner Salat.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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