Rigatoni mit Thunfisch

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
2
4


2

100

2
große

Essl.
Dosen
Essl.


Dosen

g

Bund
Zwiebel (100 g)
Knoblauchzehe
Olivenöl
Geschälte Tomaten
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Thunfisch in Öl (100 g
- Abtropfgew.)
Schwarze Oliven
Etwas Tabascosauce
Glatte Petersilie

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Öl 5 Min. dünsten,
abgetropfte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufügen. Unter
gelegentlichem umrühren 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Abgetropften Thunfisch und Oliven zufügen, mit Tabasco abschmecken,
noch 10 Min. garen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min. kochen.
Abgiessen, mit der Sauce mischen. Petersilie hacken, überstreuen.

Extra-Tip:

Toll geeignet auch für Abende mit der Clique. Portionen einfach
dementsprechend vergrössern. Dazu schmeckt ein würziger Rotwein sehr
gut ! Zubereitung ca. 40 Min. Pro Person 560 kcal/
2362 kJ ** Gepostet von: Reinhard Heinzel Erfasser: Reinhard Datum:
07.08.1996 Stichworte: Teigwaren, Thunfisch, Italien, P2

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Teigwaren, P2,
Thunfisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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