Rigatoni mit Fischsauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
1
2
100
4
2
1
2

1
400
g

Essl.
g



Essl.

Bund
g
Tomaten
Zwiebel
Olivenöl
Dosen-Thunfisch
Sardellenfilets
Eier; hartgekocht
Zitrone; den Saft
Kapern
Pfeffer, Salz
Petersilie
Rigatoni

Zubereitung:
Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten
enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets
waschen und kleinschneiden, Eier pellen und würfeln, Thunfisch aus
dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.

Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einrühren. Nudeln
nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 25.03.95 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 28 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Teigware, Nudel, Tomate, Fisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Tomaten, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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