Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Toma ...

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

3
400
2
1

3
1
0,50
1

350
40
kleine
g



Essl.
Teel.
Teel.
Prise

g
g
Zucchini (350 g)
Fleischtomaten
Knoblauchzehen
Zwiebel
Salz
Olivenöl
Sardellenpaste
Instant-Fleischbrühe
Zucker
Pfeffer
Rigatoni
Parmesan

Zubereitung:
Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten
brühen, abziehen, würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein
würfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.

Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Öl andünsten, Sardellenpaste und
Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit Instant-Brühe, Zucker, Salz
und Pfeffer würzen. Nudeln im Salzwasser bissfest garen.

Zucchini salzen, pfeffern, in Öl gut anbraten.

Nudeln abgiessen, mit dem Gemüse mischen, mit Pfeffer übermahlen und
mit Parmesan bestreuen.

Getränk: Marzemino

p.P.: 520 kcal / 2200 kJ
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996
Stichworte: Nudel, Rigatoni, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, P4, Teigwaren,
Rigatoni

: O-Titel : Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit
Tomaten und Zucchini

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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