Birnen-Kiwi-Konfitüre

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
400
500
g
g
g
Birnen
Kiwis
Gelierzucker 2:1

Zubereitung:
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst
in sehr kleine Stücke schneiden. Gelierzucker unter die Fruchtmasse
rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd
fortkochen.

Konfitüre kochendheiss randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.

Rezept ergibt 4 Gläser.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Konfitüre, Birnen, Kiwi

Stichworte: Zutaten, Früchte, Birnen, Kiwis, P1, Konfitüre, Kiwi

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]