Riesengarnelen in Lycheesauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,60
24
4
8
4
4
4
8



Dosen

Pack.
Garnelen
Eisbergsalat
Kartoffeln
Lychees
Paprika Grün
DR.ÖTKER Mandelpudding
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Riesengarnelen in Lycheesauce Dessert: Mandelpudding Zubereitung der
Hauptspeise: Riesengarnelen in Lycheesauce Reis aufsetzen. Die
Garnelen putzen, bis zum Schwanzstück längs einschneiden und in
einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Eine Kartoffel halbieren,
aushöhlen und mit etwas Salzwasser in der Mikrowelle garen. Die
andere Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Salat
halbieren, in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl
und Balsamico anmachen und auf einem Teller anrichten. Die Tomaten
und die Paprika in Würfel schneiden und mit etwas Öl und Knoblauch
in einer Pfanne anbraten. Kleingeschnittene Lychees und Kräuter der
Provence dazugeben. Die gewürfelten Kartoffeln und den
fertiggekochten Reis ebenfalls in die Pfanne geben. Die Kartoffel
auf einen Teller legen, den Salat daneben und das Ganze mit dem
Pfannengericht bedecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]