Ricottapyramide in Pürée von Mango und Himbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,06
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Stück
Pack.






Blumenkohl
Eichblattsalat
Gruyère Käse
RIOGRANDE Himbeeren
- gefroren
Tüten Kokosraspel
Putenbrustfilet
Mango
Schalen Meeresfrüchte
Tomate
Becher Ricotta
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Meeresfrüchtesalat Hauptspeise: Putenbrust im Kokosmantel an
Blumenkohl und Sauce Hollandaise Dessert: Ricottapyramide in Pürée
von Mango und Himbeeren Zubereitung des Dessert: Ricottapyramide in
Pürée von Mango und Himbeeren Den Ricotta mit Eigelb, Vanillezucker,
Calvados und Sahne verfeinern, kalt eingeweichte und in wenig heißem
Weißwein aufgelöste Blattgelatine unterrühren, in eine Pyramidenform
füllen und kaltstellen. Die Himbeeren und das gewürfelte
Mangofruchtfleisch separat mit Puderzucker und einem Spritzer
Zitronensaft aufmixen und als Spiegel auf einem flachen Teller
verzieren. Die erkaltete Ricotta-Creme in die Tellermitte stürzen
und mit Puderzucker und Minzblättern ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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