Alt Wiener Gulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
750
100
2
0,50
300
2
0,50
1

1
g
g
g
Essl.
Teel.
g


Teel.

Pack.
Rinderfilet
Zwiebeln
Schmalz
Süsser Paprika
Scharfer Paprika
Tomaten
Zehen Knoblauch
Zitrone; die Schale davon
Kümmel
Etwas Thymian Salz
Rotwein

Zubereitung:
Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett
glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins
Fett streuen, dann sofort die Gehäuteten, geschnittenen Tomaten und
die übrigen Gewürze beifügen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über
mittlerem Feuer in etwa 25 Min. gar dünsten.

Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weissbrot.
* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate
Schnapka Erfasser: Renate Datum: 12.07.1996 Stichworte: Fleisch,
Rind, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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