Ricottagratin à l` Orange

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,08
1,60
8
4
600
1
4
8
kg


g
kg

Artischockenherzen
Blutorangen
Paprika rot
Rumpsteak
Risotto schwarz
Ricotta
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak auf Thunfischrisotto Dessert: Ricottagratin à l` Orange
Zubereitung des Dessert: Ricottagratin à l` Orange Ricotta mit
Eigelb und braunem Zucker vermengen und ein geschlagenes Eiweiß
unterheben. Die Orangen filetieren, in einen Suppenteller geben und
mit dem Ricotta bedecken. Diese Soufflémasse bei 180°C im Ofen
gratinieren. In dem Suppenteller servieren und mit Puderzucker
bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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