Ricotta-Birnen-Tasche

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,90
4
4
4
400
600
4
200
8
400
4
Pack.

Pack.
g
g

g

g
NESTLE Blätterteig
Birne
IGLO Erbsen gefroren
Krabben
Kalbsfilet
Schalen Pilzmischung
Parmesan
Tomaten
Ricotta
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Erbsensuppe
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Parmesansoße an mediterranem Gemüse
Dessert: Ricotta-Birnen-Tasche Zubereitung des Dessert: Ricotta-
Birnen-Tasche Den leicht ausgerollten Blätterteig mit einer Masse
aus Ricotta, einem Schuß Calvados, braunem Zucker und frisch
gehackter Minze bedecken, mit den geschälten Birnenscheiben belegen
und 7 Mi. bei 220°C im Ofen backen. Alles in einer Kokotte anrichten
und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]