Ribollita - Italienische Kohlsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

167


0,67
2
0,67
200
2
2
0,67

400
0,67


g


Bund


g

Essl.
kg

g



Cannelini- oder
Borlotti-Bohnen (gegart
Oder aus der Dose)
Glatte Petersilie
Knoblauchzehen
Sellerieknolle
Möhren
Rote Zwiebeln
Olivenöl
Mangold oder Wirsing oder
Grünkohl
Tomaten aus der Dose
Altbackenes Ciabatta-Brot
Meersalz
Pfeffer
Natives Olivenöl extra

Zubereitung:
Petersilie hacken, Knoblauch, Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen
und hacken. Alles zusammen 30 Minuten in den 3 EL Olivenöl andüsnten.
Tomaten hinzufügen und weitere 30 Minuten schwach köcheln. Kohl von
den Stengeln zupfen und kleinhacken, dann zu den anderen Zutaten
geben. Die Hälfte der Bohnen und etwas Bohnen-Garflüssigkeit oder
Wasser/Brühe zufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Kruste
des Brotes abschneiden, Brot in Würfel schneiden. Restliche Bohnen
pürieren und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
natives Olivenöl zugeben. Die Suppe soll dickflüssig sein, deshalb
nach Geschmack noch etwas Wasser oder Brühe oder Öl zufügen. :Quelle
: Videotext: ARD/ZDF, 24.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gray/Rogers: Rezepte aus dem River Cafe :
: Dumont/monte

Stichworte: Länder, Europa, Italien

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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