Birnenhälften, pikant

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

125
75
1
0,50
g
g
Spritzer
Dose
Roquefort
Butter
Gin
Birnen, halbe Frucht
Walnusskerne

Zubereitung:
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen.
Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin intensivieren.

Die Birnenhälften mit der Käsecreme füllen und mit Walnusskernen
krönen.

Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Creme
erstarrt. (AH)
** From: Armin_Hasse@p3.f49.n245.z2.schiele-ct.de (Armin Hasse)
Date: Sat, 22 Jan 1994 20:34:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Armin Datum: 02.04.1994 Stichworte: Obst, Fido,
Käsegerichte, Party, Birnen, P4

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Früchte, Käse,
Birnen, Party, P4, Obst, Käsegerichte, Fido, Milchprodukte

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]