Rhabarbersuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,68
4
4
8
4
16
4
4
4
4

Pack.

Dosen




Bund
Baby Ananas
Butterkekse
Hähnchenkeulen
Kidneybohnen
Kartoffeln
Mangold
Becher Mascarpone
Tomate
Rhabarber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Rhabarbersuppe Hauptspeise: Hähnchenkeulen mit Mangoldsäckchen
Dessert: Ananasträume Zubereitung der Suppe: Rhabarbersuppe Die
geschälten Rhabarberstangen in Stifte schneiden, in Zucker glasieren,
mit Weißwein ablöschen, mit Honig, Rotwein, Calvados und
Zitronensaft verfeinern, einkochen, würzen und in einem tiefen
Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]