Birnen-Gorgonzola-Salat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,61
4
4
4
200
4
12
12
4
4
8

Pack.

g




Gläser
Birne
Butterkekse
Schalen Datteln
Gorgonzola
Schalen Erdbeeren
Lammkoteletts
Kartoffeln
Mangold
Pfeffer rot
Tamarillos
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gepfefferte Erdbeeren Hauptspeise: Lammkoteletts mit Tamarillo-
Dattel-Soße Dessert: Birnen-Gorgonzola-Salat Zubereitung des
Dessert: Birnen-Gorgonzola-Salat Die Birne in Würfel schneiden, mit
dem gezupften Gorgonzola vermengen, mit Zitronensaft marinieren und
auf einem flachen Teller anrichten. Die Butterkekse mahlen und über
den angerichteten Salat streuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]