Rhabarberkuchen I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

67
16,66
1
67
0,67
0,67
83
1


50
2
50
83
333
ml
g

g
Pack.
Prise
g
Teel.


g
Essl.
g
g
g
Milch
Margarine
Eier
Zucker
Vanillezucker
Satz
Mehl
Backpulver
MMMMM--------------------------------BELAG:------
-
Margarine
Milch
Kokosraspel
Zucker
Geputzter Rhabarber

Zubereitung:
Milch und Margarine erhitzen und wieder abkühlen lassen. Eier,
Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
Mehl und Backpulver gemischt kurz unterrühren. Abgekühltes Milch-
Fett-Gemisch zufügen, unterrühren. Teig in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (o 26 cm) geben, vorbacken.

Schaltung:

170 - 190GradC, 1 . Schiebeleiste v. u.

160 - 180GradC, Umluftbackofen

15 - 20 Minuten

Margarine, Milch, Kokosraspel und Zucker erhitzen. Rhabarber in 2 cm
lange Stücke schneiden, mit wenig Wasser 5 Minuten dünsten, gut
abtropfen lassen. Kokosmasse auf den vorgebackenen Kuchen streichen,
Rhabarberstücke darauf verteilen, ca. 15 Min. weiterbacken.

39 g Eiweiss, 143 g Fett, 354 g Kohlenhydrate, 12176 kJ, 2906 kcal.
Zubereitungszeit 60 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
26.04.1996 Stichworte: Normal, Mai, Rhabarber, Kuchen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Mai, Früchte, Kuchen,
Rhabarber, Normal

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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