Rhabarbercreme mit Apfelsaft

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2,40
4
4
500
1
4
1
kg

Pack.
g
Liter
Pack.
Liter
Rhabarber
Abger. Zitronenschale
Vanillezucker
Zucker
Apfelsaft
Vanillepudding
Schlagsahne

Zubereitung:
Vanillepuddingpulver mit etwas Apfelsaft anrühren. Den Rhabarber
schälen und in kleine Stücke schneiden und mit Vanillezucker, Zucker,
abger. Zitronenschale und Apfelsaft weich kochen. Den angerührten
Pudding dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Rhabarbermasse
abkühlen lassen und die steifgeschlagene Sahne unterrühren.
vandawen@aol.com (Van Dawen) am : : 05.05.1999 in de.
rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Rhabarber,
Pudding

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]