Rhabarber in Cognac

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
250
1
1
g
g

Rhabarber
Einmachzucker
Vanillestange
Flasche Cognac (0,7 l)

Zubereitung:
Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und
abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitten Vanillestange in
vorbereitet Gläser mit Bügelverschluss schichten. Dann den Cognac
daraufgiessen und die Gläser verschliessen. Die Früchte mindestens 3-
4 Wochen kühl ruhen lassen. Ab und zu einmal umrühren, damit sich
der Zucker besser löst.
** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May
1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Nicki
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Getränke, Dessert, Alkoholisch,
Rhabarber, Eingelegtes

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Menüfolge, Früchte, Alkohol,
Nachspeise, Getränk, Rhabarber, Getränke, Alkoholisch, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]