Rex: Leberreis.

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
320



4
2

800

g
g






g

Rinderleber
Butter; bis 1/4 mehr
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Knoblauchzehe
Brötchen
Semmelbrösel
Rindsleber wird recht
- fein geschabt und durch
- ein Sieb

Zubereitung:
gestrichen. 8 bis 10 dkg gute Butter treibt man gut ab, gibt dazu
etwas Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss, 1 Teilchen fein geschabten
Knoblauch, eine halbe in Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte
Semmel und soviel fein geriebene Semmelbrösel, dass die Masse
ziemlich fest wird, und drückt diese mittels eines Kochlöffels durch
ein Reibeisen oder recht grobes Sieb in die siedende dunkle Suppe
durch. Kochzeit 20 bis 25 Minuten. Quelle: Rex-Kochbuch mit
gründlicher Anleitung zur Bereitung : sämtlicher
Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, : Wanderlehrerin,
Aussig; zur Verfügung gestellt von : Gunter Thierauf
erfasst: Sabine Becker, 7. Januar 1999

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: Reisgerichte


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