Rex: Kürbis mit Beerensaft.

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen









Kürbis
Essig
Johannisbeersaft
Zucker
Himbeersaft; evtl.

Zubereitung:
Sehr fein im Geschmack und von sehr hübschem Aussehen wird
Kürbiskompott, wenn man die Stücke über Nacht in Essig legt, dann
abtropfen lässt und zuletzt in Johannesbeersaft und Zucker, noch
besser mit einem Zusatz von Himbeersaft bis zum Glasigwerden kocht.
Dann werden die Stücke in Gläser gefüllt, der Saft darüber gegossen
und 10 Minuten bei 85 Grad erhitzt. Quelle: Rex-Kochbuch mit
gründlicher Anleitung zur Bereitung : sämtlicher
Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, : Wanderlehrerin,
Aussig; zur Verfügung gestellt von : Gunter Thierauf
erfasst: Sabine Becker, 24. November 1998

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis

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