Rex: Berberitzen (Sauerdornbeeren).

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


3
4

kg
Liter
Berberitzen
Zucker
Wasser

Zubereitung:
Möglichst reife Früchte schlichtet man recht fest, ohne die Beeren
von der Traube zu trennen, in die Konservengläser ein, gibt eine
Zuckerlösung, bestehend aus 3/4 kg Zucker auf 1 Liter Wasser, dazu
und kocht diese Früchte etwa 20 Minuten bei 80 Grad ein. Quelle:
Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung :
sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, :
Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfügung gestellt von : Gunter
Thierauf erfasst: Sabine Becker, 20.
November 1998

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]