Rettichsalat für 4 Personen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
4
4






Essl.
Essl.




Rettich
Schmand
Öl
Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer
Bunter Pfeffer

Zubereitung:
Schmand. Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und bunten
Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Rettich waschen, putzen, grob
raspeln und in die Sauce geben.

Anm.: geht so
** von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Rettich

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Rettich, ftp-Frankfurt

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]