Rettichsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
150
125
1
g
Bund

g
g
Essl.
Rettich
Radieschen
Zwiebel
Champignons
Mungosprossen
Schnittlauch, geschnitten
MARINADE
8
4
1
0,50
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Sonnenblumenöl
Kräuteressig
Zucker
Salz
Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
Rettich schälen und dünn hobeln oder grob raspeln, Radieschen putzen,
waschen und in Scheiben schneiden, Champignons kurz waschen,
abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Mungosprossen waschen,
blanchieren, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen,
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die geschnittenen
Zutaten in die Marinade geben und gut vermengen. Für die Marinade
die angegebenen Zutaten verrühren und pikant abschmecken.
: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Deutschland, Gemüse, Salat, Nordrhein-Westfalen, P4,
Rettich, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, 45, Minuten, (**),
Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, von, 1997, Stadtwerke, Bochum,
Zubereitungszeit:, Erdgas, Haushalts-Kalender

Stichworte: P4, Rettich, Salat :Notizen (*) : :


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