Rettich in Knoblauchmarinade

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2 Weisse Rettiche (je 200 g)
MARINADE
2


5
1
1
Essl.


Essl.

Essl.
Weissweinessig
Salz
Weißer Pfeffer
Öl
Knoblauchzehe
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden.
Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepresste Knoblauchzehe
hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Min. durchziehen lassen.
Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

4 g Eiweiss, 59 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2884 kJ, 688 kcal.
Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
16.05.1995 Stichworte: WR, Rettich, Salat, P4, Einfach

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Gemüse, Leicht,
Salat, P4, WR, Rettich

Stichworte: Salate


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