Rendang Hati Lembu

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PERSONEN
400
20
4
50

50
400



g


g

ml
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Kalbsleber
Mm frische Ingwerknolle
Knoblauchzehen
Feingemahlener roter
- Chili (ich warne!)
Erdnussöl
Dicke Kokosmilch (vgl.
- Rezept)
Salz zum Abschmecken
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde übrigens auch
mit den Innereien überhaupt zu gehen; Im MAILBOX-Kochbuch sowie auch
im Archiv sind Innereien, Leber, Nieren, Herz sogar sehr, sehr
vernachlässigt, nach meinem Gefühl. Und nicht immer nur mit Püree
und Zwiebeln und Äpfeln!

Die Leber in dünne Scheiben schneiden, den Ingwer und den Knoblauch
fein schneiden und leicht zusammenstampfen. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Paste 3 - 4 Minuten braten. Dann das Chilipulver
dazugeben und für eine weitere Minute kochen. Die Kokosmilch in die
Pfanne giessen, zum Kochen bringen und nach Geschmack mit Salz und
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken. Die Leber dazugeben,
die Hitze verringern und über sanfter Hitze für weitere fünf Minuten
kochen.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sat, 02 Jan 1993 19:51:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
17.06.1993 Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Kalbfleisch, Leber,
Kalbsleber, Innereien

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Leber, Fleischgerichte,
Kalbsleber, Kalb, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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