100
3
1
2
1
1
0,50
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Bund
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Magerquark
Sonnenblumenöl
Zitronensaft
Scharfen Senf
Hart gekochtes Ei
Gewürzgurke
Schnittlauch fein
- schneiden.
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Zubereitung:
Magerquark. Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren.
Hart gekochtes Ei und Gewürzgurke hacken, Schnittlauch fein
schneiden. Alles unter den Quark rühren. Salzen und pfeffern.
Passt zu Kartoffel- oder Nudelsalaten.
4 Portionen mit je etwa 75 kcal
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: Sossen, Salate, P4, Kartoffelsalat, Nudelsalat
Stichworte: Menüfolge, Salat, Kartoffelsalat, P4, Salate, Nudelsalat,
Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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