Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
250
300
200
200
350
0,75
1
g
g
g
g
g
g
Liter
Teel.
Shrimps
Tintenfischringe
Vollkornreis
Lauch
Zucchini
Mais aus der Dose
Brühe
Curry
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps,
Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, würzen und mit der Brühe
übergiessen.

Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160 Grad ca. 1 1/2
Stunden garen lassen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 27.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Shrimp, Gemüse,
Reis, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Reis, Meeresfrüchte, Shrimps, P1,
Salzwasser

Stichworte: Fisch


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