Reistopf aus der Toscana

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
250
1
2
400
1
1
0,13




40
2


g

Essl.
g
Liter
Dose
Liter




g
Essl.
Kochbeutel Reis
Zwiebeln
Suppengrün
Knoblauchzehe
Olivenöl
Schweinemett
Fleischbrühe
(850 g) geschälte Tomaten
Trockener Weisswein
Salz
Muskatnuss
Pfeffer
Oregano
Parmesankäse
Feingewiegte Kräuter

Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln würfeln,
Suppengrün kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen Kochtopf
damit gut ausreiben. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fleisch
unter Rühren anbraten. Mit Fleischbrühe auffüllen, aufkochen und 10
Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Tomaten durch ein Sieb
rühren und dazugeben. Reis und Weisswein unterrühren. Würzen.

Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.

Quelle: Reis-Fit

27.03.1994 (Fp)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Reis, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Eintopf, Reis, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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