Reissalat mit Hähnchenfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Gekochter Reis (Patna-Reis)
20 Gramm Tandoori Masala, gemahlen
75 Gramm Rosinen
5 Essl. Pflanzenöl
Öl zum Braten
150 Gramm Frühlingszwiebeln
150 Gramm Rote Paprikaschoten
150 Gramm Cashewkerne
400 Gramm Hähnchenbrustfilet

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Reis. zehn Gramm Tandoori Masala, Rosinen und Öl in einer Schüssel
miteinander vermischen.2 Frühlingszwiebeln und Paprika in feine
Streifen schneiden und getrennt beiseite stellen. Cashewkerne in
einer trockenen Pfanne bei nicht zu starker Hitze unter ständigem
Rühren rösten. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und
mit den restlichen zehn Gramm Masala vermischen. Pfanne erhitzen und
darin das gewürzte Fleisch in Öl kurz anbraten. Paprikastreifen
dazurühren, kurz erhitzen und zum Reis geben. Zwiebeln und die
Hälfte der Cashewkerne zufügen und alles miteinander vermengen. Den
Feldsalat sorgfältig waschen, putzen und trockenschleudern und auf
vier Teller verteilen. Darauf den Reissalat anrichten und mit den
restlichen Cashewkernen garnieren. TIP Mit Sweet Chilisauce wird der
Salat noch etwas pikanter. Lauwarm schmeckt der Salat besonders gut.
Tandoori Masala ist ein rotes Currygewürz, das in Delikateßläden und
Asien-Shops angeboten wird

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Stichworte: Reisgerichte


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